• 13460316789
资讯列表

英格兰足球人才井喷未来恐将横扫世界足坛!

2019-10-17 14:01:40作者:必赢娱乐网站-bwin必赢亚州-必赢电子游戏网址

  曾经因为英格兰国家队有每到大赛必掉链子的习惯,所以被很多中国球迷称之为“欧洲中国队”,以此来嘲讽三狮军团在大赛中让人失望的表现。不过随着英格兰年轻一代的成长,我们逐渐发现眼下的英格兰足球已经发生了脱胎换骨的变化。

  近日,德国转会市场罗列了全球金童奖前20名球员身价排行,英格兰边锋桑乔以1亿欧元领衔身价榜,上榜的还有英格兰球员芒特、福登。德转身价榜20人中就有3名英格兰金童,英格兰足球已经迎来人才井喷的时代了。

  看看英格兰所拥有的青年才俊们吧,他们全部都是各大豪门的非卖品:

  桑乔(多特蒙德,19岁):一亿欧元领衔德转金童身价榜,上赛季德甲,桑乔为多特蒙德出场43次,打进13球,助攻16次,场上司职边锋,是多特蒙德绝对的非卖品!

  亚伯拉罕(切尔西,22岁):本赛季英超8轮8个进球,领跑英超射手榜,射门转化率为38.9%,排名英超第一。亚伯拉罕将是未来三狮军团摧城拔寨的利器!

  芒特(切尔西,20岁):兰帕德曾告诉梅森芒特:“你是今年我们一线队的重要一员,现在该是他有所表现的时候了。”芒特也确实这样做了,他和亚伯拉罕组成的切尔西双子星正在席卷整个英超。

  奥多伊(切尔西,19岁):奥多伊被称为阿扎尔的替代者,上赛季他随切尔西U18队获得四冠王,帮助英格兰U17队获得U17世界杯冠军,作为前场多面手,被认为天赋比桑乔更出色!

  菲尔福登(曼城,19岁):福登17岁便帮助英格兰夺得世少赛冠军,并荣获世少赛的金球奖,曼城主帅瓜迪奥拉口中曼城唯一的非卖品,即便有球队出价5亿欧元也不卖。

  阿诺德(利物浦,20岁):上赛季阿诺德帮助利物浦赢得了欧冠冠军。英超联赛阿诺德单赛季送出12次助攻,成为英超历史上单赛季送出助攻次数最多的后卫,然而,他仅仅只是个20岁的孩子。

  阿里(热刺,22岁):波切蒂诺评价阿里“禁区里是射手,出了禁区是中场的全才。阿里年少成名,18岁就进入英格兰国家队,已经随英格兰国家队参加了2016年法国欧洲杯和2018年俄罗斯世界杯,如今虽然只有22岁,却已经是三狮军团的中场核心了。

  德克兰赖斯(西汉姆,20岁):赖斯在过去18个月里声名鹊起,现在是加雷斯·索斯盖特英格兰国家队的常客,齐达内、索尔斯克亚都想把这位英格兰大闸收入帐中。

  拉什福德(曼联,21岁):索尔斯克亚谈到拉什福德时说:“如果你看一下数据,就会知道他为曼联出战达到150场时比C罗和鲁尼达到这个成就时都年轻。拉什福德是本赛季曼联为数不多的发挥出色的球员,他有能力带领曼联走出低谷!

  如今,索斯盖特执教的英格兰国家队跟几年前出现人才井喷的法国队非常相似,当这些青年才俊真的成长起来了之后,世界杯冠军对于英格兰来说似乎并不是那么遥不可及了!

  小霸王斯塔德迈尔加入CBA福建队,姚主席会给他留面子么?

  英格兰足球人才井喷,未来恐将横扫世界足坛!

  邵阳县举办第三届“创青春”青年创新创业大赛

  《花城》创刊四十周年座谈会举办,启动粤港澳大湾区文学笔会

  简单易用的微单相机 佳能M100仅2799元

  打造秀洲样板!全省高标准农田建设现场会在秀洲召开